العالم الجميل
مرحبا بكم في العالم الجميل نقدم لكم جميع طلباتكم

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
العالم الجميل
مرحبا بكم في العالم الجميل نقدم لكم جميع طلباتكم

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
العالم الجميل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الموقع المتخصص بالالعاب و الكورة و اخبار الاعبين والبرامج والافلام
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
X-Steel - Move

 

 بيتزا الأجبان الأربعة كوارتر فورماجيو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yousef
Admin
yousef


عدد المساهمات : 177
تاريخ التسجيل : 13/07/2013
العمر : 35
الموقع : https://alalemaljamel.forumarabia.com/

بيتزا الأجبان الأربعة كوارتر فورماجيو Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا الأجبان الأربعة كوارتر فورماجيو   بيتزا الأجبان الأربعة كوارتر فورماجيو Emptyالإثنين يوليو 15, 2013 2:09 am

بيتزا الأجبان الأربعة كوارتر فورماجيو Chesse10
بيتزا كوارتر فورماجيو

وصفة بيتزا الأجبان الأربعة لعشاق البيتزا والجبن معا وصفة مثالية لغداء عائلي لذيذ مع بعض السلطة الخضراء.

المكونات:

مقادير عجينة البيتزا:

2 كوب دقيق

½ معلقة صغيرة محسن خبز (يمكن الأستغناء عنه )

½ معلقة صغيرة بيكربونات الصوديوم

رشة ملح

1 معلقة كبيرة زعتر

1 معلقة كبيرة خميرة او 1 باكيت خميرة فورية

2 معلقة كبيرة زيت زيتون

ا بيضة

1 و ½ كوب ماء دافئ للعجن

صلصة البيتزا:

2 معلقة صغيرة زيت زيتون

3 معلقة كبيرة صلصة بيتزا

1 كوب موزاريلا

1 كوب جبن بارميزان

1 كوب جبن شيدر

1 كوب جبنة زرقاء (بلو تشيز )

بقدونس مفروم

1 فص ثوم كبير

رشة فلفل اسود مطحون

التحضير:

1-تعجن الدقيق المخلوط بالبيكربونات والمحسن والملح والزعتر مع الخميرة (تذاب الخميرة مع رشة سكر في قليل من الماء الدافئ وتترك حتى يظهر فقاقيع) اما الخميرة الفورية تخلط مع الدقيق بشكل عادى ثم يعجن بالزيت والبيض والماء حتي نكون عجينة لينة لا تلصق ثم ندهن وعاء كبير بالزيت ثم نضع العجين به ويترك ليخمر لـ45 دقيقة.

2- على طاولة المطبخ رشى القليل من الدقيق ثم نفرد العجين لطبقة رفيعة على حسب مقاس الصينية المستخدمة ثم انقليها للصينية ثم أدهنى وجة البيتزا بقليل من زيت الزيتون ثم قومى بقطع فص الثوم بالعرض وافركيه على وجه العجين ثم ندهنها بصلصة البيتزا ونضع ½ كمية الموزاريلا ثم نضع باقى مزيج الأجبان ثم نضع باقى كمية الموزاريلا ونرشها برشة من الفلفل الأسود ويدخل الفرن حتى تستوي العجين وتذوب الجبن ثم تقدم مرشوشة بالبقدونس.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alalemaljamel.forumarabia.com
 
بيتزا الأجبان الأربعة كوارتر فورماجيو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بيتزا الدجاج بصلصة الباربكيو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العالم الجميل :: عالم الطبخ :: موسوعة الطبخ-
انتقل الى: