العالم الجميل
مرحبا بكم في العالم الجميل نقدم لكم جميع طلباتكم

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
العالم الجميل
مرحبا بكم في العالم الجميل نقدم لكم جميع طلباتكم

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
العالم الجميل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الموقع المتخصص بالالعاب و الكورة و اخبار الاعبين والبرامج والافلام
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
X-Steel - Move

 

 طريقة تقديم الرنجة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yousef
Admin
yousef


عدد المساهمات : 177
تاريخ التسجيل : 13/07/2013
العمر : 34
الموقع : https://alalemaljamel.forumarabia.com/

طريقة تقديم الرنجة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تقديم الرنجة   طريقة تقديم الرنجة Emptyالإثنين يوليو 15, 2013 2:01 am

طريقة تقديم الرنجة Renga10

النوع: طبق رئيسي

عدد الأفراد: 2أفراد

المدة: 10دقيقة


المقادير:
سمك رنجة مدخن
خل أبيض
زيت نباتى
ليمون
بصل صغير الحجم (أورما)

الطريقة:

1 قطعى الرأس عن سمك الرنجة، وقشرى الجلد وأزيلى الحسك قدر المستطاع. حاولى أن تحافظى على شكل السمكة خلال هذه العملية حتى يكون شكلها شهى أثناء التقديم.
2 إفصلى البطارخ عن السمك، وضعى كل منهما فى طبقين بايركس عميق. قشرى بصل الأورما وقطعيه على أربع وضعيه فوق السمك والبطارخ بحيث يغطيهم بشكل كامل.
3 غطى السمك والبطارخ والبصل بالخل الأبيض وإتركيهم لينقعوا فى الثلاجة من ½ ساعة إلى يومين.
4 للتقديم إنقلى السمك والبطارخ والبصل فى طبق تقديم عميق، إعصرى عليهم ليمون حسب الرغبة والتذوق ثم غطيهم بالزيت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alalemaljamel.forumarabia.com
 
طريقة تقديم الرنجة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تقديم الفسيخ
» طريقة عمل بان كيك البطاطس
» طريقة عمل عِجة بالطماطم
» طريقة تحضير شوربة الهليون
» طريقة عمل بيتزا الدجاج بصلصة الباربكيو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العالم الجميل :: عالم الطبخ :: موسوعة الطبخ-
انتقل الى: