العالم الجميل
مرحبا بكم في العالم الجميل نقدم لكم جميع طلباتكم

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
العالم الجميل
مرحبا بكم في العالم الجميل نقدم لكم جميع طلباتكم

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
العالم الجميل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الموقع المتخصص بالالعاب و الكورة و اخبار الاعبين والبرامج والافلام
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
X-Steel - Move

 

 طريقة عمل بان كيك البطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yousef
Admin
yousef


عدد المساهمات : 177
تاريخ التسجيل : 13/07/2013
العمر : 34
الموقع : https://alalemaljamel.forumarabia.com/

طريقة عمل بان كيك البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بان كيك البطاطس   طريقة عمل بان كيك البطاطس Emptyالإثنين يوليو 15, 2013 2:12 am

طريقة عمل بان كيك البطاطس Potato11
* المقادير:
8 حبات بطاطس متوسطة الحجم، مبشورة
1 بصلة كبيرة، مفرومة
3 بيضات، مخفوقة
3 ملاعق كبيرة دقيق
1⁄2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة روزمارى مجفف
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 1⁄2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زيت نباتى

* الطريقة:
1- فى طبق عميق إخلطي البطاطس مع البصل والبيض والدقيق والبيكنج بودر والروزماري والملح والفلفل وعصير الليمون.
2-على نار متوسطة سخني الزيت فى مقلاة .
3-إغرفي حوالى 3 ملعقة كبيرة من خليط البطاطس فى المقلاة وإضغطي عليها بوسطة ملعقة حتى تأخذ شكل البان كيك .
4- تطهى لمدة 3 – 4 دقائق على كل وجه حتى تصبح هشه و ذهبية اللون .
5- تصفى على ورق المطبخ.
6- كررى العملية مع باقى الخليط .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alalemaljamel.forumarabia.com
 
طريقة عمل بان كيك البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تقديم الرنجة
» طريقة تقديم الفسيخ
» طريقة عمل عِجة بالطماطم
» طريقة تحضير شوربة الهليون
» طريقة عمل بيتزا الدجاج بصلصة الباربكيو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العالم الجميل :: عالم الطبخ :: موسوعة الطبخ-
انتقل الى: