العالم الجميل
مرحبا بكم في العالم الجميل نقدم لكم جميع طلباتكم

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
العالم الجميل
مرحبا بكم في العالم الجميل نقدم لكم جميع طلباتكم

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
العالم الجميل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الموقع المتخصص بالالعاب و الكورة و اخبار الاعبين والبرامج والافلام
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
X-Steel - Move

 

 لسان العصفور بالكاري والدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yousef
Admin
yousef


عدد المساهمات : 177
تاريخ التسجيل : 13/07/2013
العمر : 35
الموقع : https://alalemaljamel.forumarabia.com/

لسان العصفور بالكاري والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: لسان العصفور بالكاري والدجاج   لسان العصفور بالكاري والدجاج Emptyالإثنين يوليو 15, 2013 2:06 am

لسان العصفور بالكاري والدجاج Curry10

لسان العصفور بالكارى والدجاج

وصفة سهلة وسريعة تمد أفراد أسرتك بالدفء ويعشقها الصغار

اقرأ أيضا:

شوربة الحمص و السبانخ

وصفة شوربة الذرة

المكونات:

1 كيس باستا لسان العصفور او باستو اوريو

½ كيلو دجاج مخلى شرائح

1 بصلة كبيرة مفرومة

2 فص ثوم مفروم

1 حبة بطاطس

1 كوب جبن شيدر

ملح – فلفل أسود– قرفة

2 كوب كريمة

1 معلقة كبيرة كارى

زيت

بقدونس

التحضير:

1- يشوح البصل في قليل من الزيت ثم نضيف شرائح الدجاج وتشوح جيدا و نضيف البطاطس والتوابل والكارى ثم نضيف الكريمة وتترك لتستوى ل15 دقيقة .

2- فى نفس الوقت قومي بسلق لسان العصفور ل8 دقائق فى ماء مغلى مملح ثم يصفى جيدا.

3- ضعى طبقة من لسان العصفور ثم طبقة من كاري الدجاج ثم الجبن المبشور وادخليه الفرن ل10 دقائق ويزين بقليل من البقدونس ويقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alalemaljamel.forumarabia.com
 
لسان العصفور بالكاري والدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الباستا بالسبانخ والدجاج.. لصحة أفضل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العالم الجميل :: عالم الطبخ :: موسوعة الطبخ-
انتقل الى: