العالم الجميل
مرحبا بكم في العالم الجميل نقدم لكم جميع طلباتكم

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
العالم الجميل
مرحبا بكم في العالم الجميل نقدم لكم جميع طلباتكم

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
العالم الجميل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الموقع المتخصص بالالعاب و الكورة و اخبار الاعبين والبرامج والافلام
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
X-Steel - Move

 

 اجعلي وقتك في المطبخ أكثر سهولة وإتقاناً!!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yousef
Admin
yousef


عدد المساهمات : 177
تاريخ التسجيل : 13/07/2013
العمر : 35
الموقع : https://alalemaljamel.forumarabia.com/

اجعلي وقتك في المطبخ أكثر سهولة وإتقاناً!! Empty
مُساهمةموضوع: اجعلي وقتك في المطبخ أكثر سهولة وإتقاناً!!   اجعلي وقتك في المطبخ أكثر سهولة وإتقاناً!! Emptyالإثنين يوليو 15, 2013 2:05 am

اجعلي وقتك في المطبخ أكثر سهولة وإتقاناً!! Cookin10
نقدم لك بعض النصائح المفيدة والحلول العملية في المطبخ لتجعلي تجربتك في المطبخ أكثر سهولة وإتقاناً:

- اللوز: لإزالة قشرة اللوز بسهولة انقعيه في الماء الساخن لمدة 15-20 دقيقة

- التفاح: ضعي بعض عصير الليمون على سطح التفاحة المقطعة لمنع تحول لونها إلى البني فتبدو طازجة لوقت أطول

- القرع المر: شقي القرع في الوسط وضعي مزيجًا من الملح ودقيق القمح وخثارة اللبن ودعيها لمدة نصف ساعة من ثم قومي بطهيها

اقرأ أيضا:

الدجاج بالجزر والقرع

شوربة الحمص و السبانخ

تارت بالمكسرات والكريمة

- الكرفس: للحفاظ على الكرفس طازجًا لمدة أطول لفيه بورق ألومنيوم وضعيه في الثلاجة

- الكزبرة/النعناع: يمكنك استخدام الكزبرة الجافة وورق النعناع على شكل بودرة خشنة في طهي الخضار أو الصلصة إذا لم تتوافر طازجة. لتحافظي عليها لوقت أطول لفيها بقطعة قماش من الموصلين وضعيها في الثلاجة

- جوز الهند: انقعي جوز الهند لنصف ساعة في المياه لتزيلي قشرتها

- السمن: تجنبي استخدام السمن أو استبدليه بزيت الكانولا. حتى في تحضير الحلوى يمكنك استبداله بالزيت

- الفلفل الأخضر: للحفاظ على الفلفل طازجًا لمدة أطول أزيلي العنق قبل تخزينه

- البازلاء الخضراء: للحفاظ على البازلاء خضراء ضعيها في كيس بوليثين في الثلاجة

- الفاكهة: للحصول على ثمار ناضجة لفيها بورق جرائد وضعيها في مكان دافىء لمدة يومين أو ثلاثة فإن غاز الإثيلين الذي ينبعث منها سيجعلها تنضج

- الليمون والحامض: إذا كان الليمون والحامض قاسيًا ضعيه في ماء دافىء لمدة 5 إلى 10 دقائق لتسهيل عملية عصره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alalemaljamel.forumarabia.com
 
اجعلي وقتك في المطبخ أكثر سهولة وإتقاناً!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» هيو جاكمان وآن هاثاواي، هل هم أكثر من أصدقاء؟
» ة الـ TS لفيلم الأنميشن والكوميديا الرائع Despicable Me 2 2013 مُترجم على أكثر من سيرفر
» فيلم الأكشن والتشويق الرائع The Pelayos 2012 مُترجم بنُسخة 720p Bluray بنُسخ MKV على أكثر من سيرفر
» فيلم الأنميشن والكوميديا العائلى الرائع Ivan the Incredibl 2012 مُترجم بنُسخة DVDRIP بنُسخ MKV على أكثر من سيرفر
» الدفعة الـ 3 من طلبات الأعضاء للألعاب ويضم 5 لعبة مختلفة نسخ مجربة | FullIso - Repack - FullRip | تحميل مباشر وعلى أكثر من سيرفر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العالم الجميل :: عالم الطبخ :: موسوعة الطبخ-
انتقل الى: