ساندويتش شهي وخفيف لذيذ بالصيف
المكونات:
رقائق التورتية
1/2 كيلو أفخاذ دجاج مخلية او صدور
1 بصلة كبيرة جوليان
2 فص ثوم ناعم
ملح – فلفل اسود
1 معلقة صغيرة كمون – فلفل حار بودرة – بابريكا- زنجبيل
½ معلقة صغيرة كبابة صيني- ثوم بودرة – بصل بودرة
2 معلقة كبيرة خل
1 حبة فلفل احمر جوليان
2 حبة فلفل احمر حار
زيت زيتون
التحضير:
1- نقوم بخلط مزيج التوابل جيدا مع الخل ثم نتبل بها قطع الدجاج بأكمله مع عصير الليمون ونتركه قدر الإمكان على الأقل لساعتين ثم ترفع على المشواة لتشوى من الجانبين ل10 دقائق وتشوى معها البصلة بعد قطعها لنصفين والفلفل الحار والبارد ايضا .
2- نترك الدجاج ليرتاح ل5 دقائق قبل تقطيعه لشرائح وتقطيع البصل والفلفل ثم في قليل من زيت الزيتون نشوح الثوم مع شرائح من البصل والفلفل والدجاج لدقيقتين.
3- في مقلاة غير لاصقة سخنيها بدون اضافة اي دهون ثم احشي كل رقاقة من التورتية بالمزيج ولفيهم ساندويتشات ثم ضعيها على المقلاة الساخنة لتأخذ علامات الشوي ل1/2 دقيقة ثم اقلبيها للجهة التانية وايضا لنصف دقيقة أخرى ثم ارفعيها وغلفيها بالفويل وتصبح جاهزة للتقديم مع سلطة خضراء او الغواكاموالي.